top of page

Foro Parlamentario "EL VERDADERO COSTE DE LA GANADERÍA INDUSTRIAL

Tendrá lugar el miércoles 17 de mayo, a las 19.00 horas, en la Sala Clara Campoamor del Congreso de los Diputados (Carrera de San Jerónimo, 36, sótano), para abordar el coste social y ambiental de la carne barata.

Dos tercios de los animales de granja son de granjas industriales. Consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el 90% de la harina de soja, el 30% de las capturas totales de pescado y enormes cantidades de antibióticos. También consumen agua, tierra y petróleo. Ante ello, se plantea un consumo más racional, saludable y compasivo.



apdda

En el foro, participarán:



* Philip Lymbery, autor de La carne que comemos. El verdadero coste de la ganadería industrial y presidente de la ONG Compassion in World Farming (CIWF)


* Annamaria Pisapia. portavoz de CIWF para la Europa del Sur.


* Rosa Díez Tagarro, portavoz de la Plataforma Loporzano SIN Ganadería Intensiva.


* Jorge Luis, diputado de APDDA.


* Chesús Yuste, coordinador de APDDA, que ejercerá de moderador.



La entrada al acto es libre y gratuita a toda persona interesada en asistir, PREVIA INSCRIPCIÓN en este [FORMULARIO]

En unos días, los inscritos recibirán una confirmación de APDDA por e-mail, referente al estado de su inscripción.

bottom of page